サンリオピューロランドのおすすめの周り方教えてください!特に好きなキ…
サンリオピューロランドのおすすめの周り方教えてください!
特に好きなキャラクターとかはありませんが、初回なのでキティーちゃんに会えたらなと思います!
- ママリ(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ
キティーちゃんのお家みたいなとこがあるので、そこでキティーちゃんと写真撮れます!ただ写真を手に入れるとなると、お金を払わないと写真もらえなかった気がします💦
待ち時間も内装可愛いので、お子さん飽きないかと思います^ ^
グリーティングは、日によってでてくるキャラが違うのでサンリオ公式ページで調べていただくのをオススメします!
アトラクションは激混みじゃなかったら、基本15分〜30分ほどで乗れるとおもいます。
基本、フォトスポット多めで
食べ物も可愛いです!
ショー見たいだったら、ショーの時間を調べて、その前後で写真撮り行く、ご飯食べるとかがいいかと思います🌈
個人的には、ネームプレート作れる場所があってお子さんの名前で作ったら可愛いかなと思うのでオススメです🐱

ふーママ
キャラグリの整理券を最初に取るのがいいです‼️
スマホ一台につき1キャラクターの整理券が取れます✨
キャラグリ整理券取得→ボート→マイメロドライブって回るのが1番効率いいです😊
休日だとボートやドライブは80分待ち(お盆は100分越えでした)になるので混む前に乗るのが正解かと♪
ただ、課金すればすぐ乗れる券があります‼️
キティちゃんと写真撮れるレディキティハウスはそんなに待ち時間ないのでキャラグリやパレードの隙間時間に行けばOKです❤︎
キティちゃんもキャラグリも自分のスマホで写真撮れます📷
コメント