サプリ・健康 大人の歯の矯正について💡初めてワイヤー取り付けます。元々朝ごはんしっ… 大人の歯の矯正について💡 初めてワイヤー取り付けます。 元々朝ごはんしっかり食べるので、空腹が心配です😭 売ってるもので腹持ちがいいもの教えてください! この辺りでしょうか? 蒟蒻ゼリー(飲むタイプ) ウィダーゼリー 豆乳200ml味付き プロテイン豆乳や牛乳割り その他オススメ ちなみにおにぎりは何日くらいで食べれそうですか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 牛乳 歯 プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私、気にせずに食べてました😵💫良く聞くのは、柔らかいものですよね 1月27日 はじめてのママリ🔰 我慢すれば食べれるってことですか?🥺 1月27日 chan 最初は確かに柔らかいものしか食べれなかったけど、すぐ食べれるようになりましたよ🤣 食い意地が勝ちましたwww 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我慢すれば食べれるってことですか?🥺