コメント

さつまいも
あまり考えすぎなくて良いのでは?🤔
「入って早々、休んでしまって申し訳ないです。」と上司に言う程度でいいと思います!

けー
顔合わせたら「急遽休んですみませんでした!」と言えば良いと思います!
わざわざ一人ひとり探して謝りに行くほど暇ではないと思うので💦
さつまいも
あまり考えすぎなくて良いのでは?🤔
「入って早々、休んでしまって申し訳ないです。」と上司に言う程度でいいと思います!
けー
顔合わせたら「急遽休んですみませんでした!」と言えば良いと思います!
わざわざ一人ひとり探して謝りに行くほど暇ではないと思うので💦
「上司」に関する質問
信用してない上司っていますか? 嫌いとかそういうこのではなく、ミスが多い的なことで。 私は一番下の派遣で働いてます。私以外皆正社員の方で、リーダー、副リーダー、他って感じに私の上司的立場の人がいるのですが、…
ポケモン好きな方、好きの定義教えてください😭 この前、小1の娘を初めてポケモンセンターに連れて行った話を職場の上司としていました。 娘はアニメを見たり、お友達とポケモンの話をして知識や興味が増えているのですが…
ひーんやらかした😭 フルリモートなんですが、パソコンいじってたらなぜかOutlookが開けなくなってしまった… 電話とかで上司に指示もらっていろいろ試してたけど直らなくて、2時間かけて上司がうちに来てくれることに😭 …
お仕事人気の質問ランキング
🔰
他の方は言わなくてもいけますか?😓😓
さつまいも
私なら言わないです😇
初出勤の時に話した人がいるのであればその人には言ってもいいのかなとは思いますが…🤔