コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
事務パートの求人数はハローワークが圧倒的に多いようです。(indeedにも転載されたものが載っているとは思います)
というのも、ハローワークのマザーズコーナーで相談して、事務なら働ける!となるお母さんが多いらしく、それを狙う企業もまた増えるという仕組みだそうです。掲載無料ですし。
ハローワーク経由の採用だと会社が補助金もらえる場合もありますので、ハローワーク経由の応募が喜ばれる場合もあります。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
事務パートの求人数はハローワークが圧倒的に多いようです。(indeedにも転載されたものが載っているとは思います)
というのも、ハローワークのマザーズコーナーで相談して、事務なら働ける!となるお母さんが多いらしく、それを狙う企業もまた増えるという仕組みだそうです。掲載無料ですし。
ハローワーク経由の採用だと会社が補助金もらえる場合もありますので、ハローワーク経由の応募が喜ばれる場合もあります。
「ハローワーク」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ショコラ
そうなんですねぇ!
ハローワークが圧倒的に多いとは知らなかったです。
ハローワークはマザーズコーナーで相談してみると良さそうですね。
パソコンの勉強を久々に始めて、お仕事探してみます!
ありがとうございます。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
2ヶ月前くらいに就職斡旋会社の営業さんが教えてくれました😊
良いお仕事に巡り会えますように🙏
ショコラ
ありがとうございます😊