コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
事務パートの求人数はハローワークが圧倒的に多いようです。(indeedにも転載されたものが載っているとは思います)
というのも、ハローワークのマザーズコーナーで相談して、事務なら働ける!となるお母さんが多いらしく、それを狙う企業もまた増えるという仕組みだそうです。掲載無料ですし。
ハローワーク経由の採用だと会社が補助金もらえる場合もありますので、ハローワーク経由の応募が喜ばれる場合もあります。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
事務パートの求人数はハローワークが圧倒的に多いようです。(indeedにも転載されたものが載っているとは思います)
というのも、ハローワークのマザーズコーナーで相談して、事務なら働ける!となるお母さんが多いらしく、それを狙う企業もまた増えるという仕組みだそうです。掲載無料ですし。
ハローワーク経由の採用だと会社が補助金もらえる場合もありますので、ハローワーク経由の応募が喜ばれる場合もあります。
「パート」に関する質問
自転車同士の事故について 朝自転車で仕事に向かっていたところ 角から原付くらいの勢いで自転車が 飛び出してきて前輪にぶつかり こけました。倒れるーって若干耐えたので こけたまではいかないですが💦 雨で滑りブレー…
昨日、夫と喧嘩しました。 悔しくて、悲しくて、情けなくて 涙が止まりませんてた。 皆さんはどう思われますか? 夫は私が悪いと言い続け、泣いてる行動にも イライラする、俺が悪くなってると言われました。 長いです…
事務系パートで週3とかでやってる方いますか? 今事務のパートでしかも職種を絞って探していて、週3勤務希望です。 でも事務系って週5で募集していることが多くて😭 週3にしたい理由は、上の子が小学1年生なので、長期休…
お仕事人気の質問ランキング
ショコラ
そうなんですねぇ!
ハローワークが圧倒的に多いとは知らなかったです。
ハローワークはマザーズコーナーで相談してみると良さそうですね。
パソコンの勉強を久々に始めて、お仕事探してみます!
ありがとうございます。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
2ヶ月前くらいに就職斡旋会社の営業さんが教えてくれました😊
良いお仕事に巡り会えますように🙏
ショコラ
ありがとうございます😊