子育て・グッズ もうすぐ10ヵ月です!飲み物をはくようになりました!調べたらはいて遊ん… もうすぐ10ヵ月です!飲み物をはくようになりました!調べたらはいて遊んでいると書いてありました。皆さんのお子さんもありましたか?毎日服がべちゃべちゃになるから、タオル巻いてます‼ ジュースもこぼすからもったいないなって思ってしまいます😱💦💦ちゃんと飲めるようになるのか心配です😱 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 服 ジュース 飲み物 ちい(9歳) コメント まるころりんこ 3人ともわざとブーっと吐いたりして遊んでます(笑) なのでタオル必須ですね…… でもそのうちゃんと飲めるようになるので大丈夫ですよ(´∀`) 1月8日 ちい ありがとうございます❗やっぱり遊んでいるんですね…😓前はちゃんと飲めていたのに、最近離乳食も遊び食べで悩んでいます💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます❗やっぱり遊んでいるんですね…😓前はちゃんと飲めていたのに、最近離乳食も遊び食べで悩んでいます💦