コメント

まるころりんこ
3人ともわざとブーっと吐いたりして遊んでます(笑)
なのでタオル必須ですね……
でもそのうちゃんと飲めるようになるので大丈夫ですよ(´∀`)
まるころりんこ
3人ともわざとブーっと吐いたりして遊んでます(笑)
なのでタオル必須ですね……
でもそのうちゃんと飲めるようになるので大丈夫ですよ(´∀`)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の女の子、よく嘘をつきます。 例えば、お迎えに行くと、今日お昼寝してないんだーとか、給食食べてないと言い、連絡帳見たら嘘。 おうちでトイレ後、手を洗ってなかったので、手洗った?と聞くと洗ったよー!あわあ…
生後6ヶ月、これは後追いですか?💦 子供から少し離れると(子供から見える所にはいる)ギャン泣きします。 抱っこすると泣き止みます。 ですが、子供がハイハイでママの元には着いてきません😅 後追いというとハイハイで着…
ご自身が体調がよくないとき、小さなお子さんへのご飯について教えてください。 野菜ですが、コンビニにある冷凍野菜は使ってますか? 使っていたら何を使っているか教えてくだされば幸いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます❗やっぱり遊んでいるんですね…😓前はちゃんと飲めていたのに、最近離乳食も遊び食べで悩んでいます💦