子育て・グッズ 3ヶ月検診に行ってきたのですが、うつ伏せた状態で助産師さんが娘に話し… 3ヶ月検診に行ってきたのですが、うつ伏せた状態で助産師さんが娘に話しかけると泣いてしまいました。 私が抱っこするとすぐ泣き止むのですが、この時期からもう人見知りってしますか? 最近夜寝る前も夫の抱っこじゃダメで私じゃないと泣き止まないこともあります。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 夫 泣き止む 人見知り うつ伏せ 助産師 3ヶ月検診 えす(2歳6ヶ月, 11歳) コメント ママリ 他人見ると黙って見てたり、うちの子は泣かなかったですがその頃くらいから人見知りしてました。 1月27日 えす ママリさんのお子さんも人見知りされてたんですね! ありがとうございます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
ママリさんのお子さんも人見知りされてたんですね!
ありがとうございます。