雑談・つぶやき つわりがひどくなってきました…ご飯食べても吐く…空いても気持ち悪くて… つわりがひどくなってきました…ご飯食べても吐く…空いても気持ち悪くて吐く… 旦那さんいつもいないし…心細い… いつもはこんなにひどくないのに…今日はずっと気持ち悪い… 最終更新:2017年1月8日 お気に入り つわり 旦那 ご飯 ふじまる(8歳) コメント ちゃんまま☆ 大丈夫ですか?(>_<) そういうときすごく心細いですよね 私もひとりでつわりとたたかいながら泣いてたことあります笑 1月8日 ふじまる ありがとうございます✨今日は今までにない酷さで、頻繁にトイレに駆け込んでます… みやびさんも辛かったんですね…今も酷かったりしてますか?? 1月8日 ちゃんまま☆ ひどい日はトイレで寝たいと思いましたね笑 つわりと出産を乗り越え、今は天使が隣で寝ていますよ(^_^)笑 1月8日 ふじまる あらま✨👶私も天使と会うために頑張らなければっ✨ トイレで寝たいくらいだったんですね💦(笑) つわりのピーク時に食べれたものって何かありますか?? 1月8日 ちゃんまま☆ 私はトマトとかアイスでしたね〜 においのするものがとにかくダメでした(*_*) あとその時によって食べれる物がコロコロ変わってましたね(>_<) 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじまる
ありがとうございます✨今日は今までにない酷さで、頻繁にトイレに駆け込んでます…
みやびさんも辛かったんですね…今も酷かったりしてますか??
ちゃんまま☆
ひどい日はトイレで寝たいと思いましたね笑
つわりと出産を乗り越え、今は天使が隣で寝ていますよ(^_^)笑
ふじまる
あらま✨👶私も天使と会うために頑張らなければっ✨
トイレで寝たいくらいだったんですね💦(笑)
つわりのピーク時に食べれたものって何かありますか??
ちゃんまま☆
私はトマトとかアイスでしたね〜
においのするものがとにかくダメでした(*_*)
あとその時によって食べれる物がコロコロ変わってましたね(>_<)