コメント
ままま🦔
本当それ!!!!
ママに怒られるよって何?って思います。
いや、ママじゃなくて、お前が注意しろよ。ママに怒られるからやめる、じゃ意味ないでしょ。
何でダメなのか、理由説明してあげて。
それやってると、パパの言う事どんどん聞かなくなるぞって思います😂
うちも前、そう言ってたので旦那に注意しましたw
ままま🦔
本当それ!!!!
ママに怒られるよって何?って思います。
いや、ママじゃなくて、お前が注意しろよ。ママに怒られるからやめる、じゃ意味ないでしょ。
何でダメなのか、理由説明してあげて。
それやってると、パパの言う事どんどん聞かなくなるぞって思います😂
うちも前、そう言ってたので旦那に注意しましたw
「親」に関する質問
もうすぐで2歳になる娘がいます! 娘は産まれてから毛が薄く、今も微妙な長さですがやっと少し縛れる長さになりました… なので可愛いアレンジなどをしたいのですが縛らせてくれません😭 縛ってるのも違和感、毛が引っ張ら…
子どものご飯について 初期からずっとベビーフードのみでやってきました。1歳すぎてインスタとか見てると他の子はしっかりした色とりどりなご飯なのにいつまでもベビーフードってドロドロしてて見た目も美味しくなさそう…
新人に仕事を教えるときにここまでで質問ありますか?と聞く人は、ここで聞かなきゃ今後教えませんと言う意味でいっているのか本当に親切心でいっているのかどちらなんですかね 正直メモとるのに必死で、質問どころじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
ほんとにムカつきますよね!
いざ旦那怒ってもケラケラ笑って意味無くて、お前ほんとに思春期とかなっても大丈夫か?って思います🤣
なんで男って怒れないですかね〜
ママに怒られるぞという前に怒って欲しいのに