コメント
ままま🦔
本当それ!!!!
ママに怒られるよって何?って思います。
いや、ママじゃなくて、お前が注意しろよ。ママに怒られるからやめる、じゃ意味ないでしょ。
何でダメなのか、理由説明してあげて。
それやってると、パパの言う事どんどん聞かなくなるぞって思います😂
うちも前、そう言ってたので旦那に注意しましたw
ままま🦔
本当それ!!!!
ママに怒られるよって何?って思います。
いや、ママじゃなくて、お前が注意しろよ。ママに怒られるからやめる、じゃ意味ないでしょ。
何でダメなのか、理由説明してあげて。
それやってると、パパの言う事どんどん聞かなくなるぞって思います😂
うちも前、そう言ってたので旦那に注意しましたw
「親」に関する質問
朝から質問に目を通して頂きありがとうございますm(_ _)m 皆さんは通級に通っている子をどのように思いますか? 発達障害あるのかな?とか思ったり できれば自分の子とあまり仲良くなって欲しくないな、、 とか思ったり…
小学1年生と3年生です。 親が寝坊したら、子どもは朝、何もしないのが普通ですか…? 昨夜、私(母親)が徹夜で仕事し、朝方寝たので、寝坊してしまい、学校を出る10分前に起きました。 子どもは朝7時に起きたにも関わら…
マンション3つ隣くらいの人、今息子と歩いてたらちょうどドアから出てきたので挨拶したら無視、エレベーターでも同じになったけど無視、一番最後に乗ったのにお辞儀もせず我先に降りてった😇 あっちも子供と一緒だったけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
ほんとにムカつきますよね!
いざ旦那怒ってもケラケラ笑って意味無くて、お前ほんとに思春期とかなっても大丈夫か?って思います🤣
なんで男って怒れないですかね〜
ママに怒られるぞという前に怒って欲しいのに