※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
家族・旦那

喧嘩が激しくなってきて困っています。乗り越える方法を教えてください。離婚意見は不要です。

喧嘩ってほんとに嫌だなぁ😭日を追うごとに激しくなってる気がする。自分の起伏がだけど。皆さんはどうやって乗り越えてますか?離婚って意見はいらないです💧

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

思ってることを言い合ってダメなところはごめんなさいはその日のうちにするのを心がけてます😊

• い

旦那の悪さが原因なんですが説教だって言われます💧喧嘩ではないんですかね?

• 1月27日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

どの程度の悪さか分からないですが、その事について話し合いができるならいいですが、説教と思われてるなら直らないかもですね😵‍💫💦

• 1月27日
  • い

だから直らないんですね💧

• 1月27日
M i i

私も前までなんかあればすぐ言い合いの喧嘩してました!でもお互い折れるとこは折れる相手に譲る?妥協するみたいな感じで喧嘩はほとんどしなくなりました😇

• い

妥協大事だって言いますよね。他人だししょうがないですよね。

• 1月27日