のん
コープの冷凍キューブめちゃくちゃ良かったですよ😆👍❤️
ママリ
キューピーの瓶と和光堂のフリーズドライのものはよく使いました!
はじめてのママリ
コープの店の物便利でしたよ!冷凍になってて月齢でわかれてます😊
うちの子も5ヶ月ですが
そろそろコープにみにいきたいと思います!
のん
コープの冷凍キューブめちゃくちゃ良かったですよ😆👍❤️
ママリ
キューピーの瓶と和光堂のフリーズドライのものはよく使いました!
はじめてのママリ
コープの店の物便利でしたよ!冷凍になってて月齢でわかれてます😊
うちの子も5ヶ月ですが
そろそろコープにみにいきたいと思います!
「2人目」に関する質問
1人目の時は胎動が激しく思わず「痛い!」と声が出てしまうほどでした。 今回2人目臨月ですが、胎動はあるもののそこまで激しくなく痛みもほぼありません。 やはり胎動はその子その子によって違うものですか? 考え過ぎ…
1人目のお産の時、破水から始まりその後微弱陣痛が続きなかなか本陣痛に繋がらなかったため促進剤をして出産しました。 促進剤はよく効いて1時間半後には産まれました。 陣痛は痛い時と痛みが引く時の波があるのと、いき…
そろそろ2人目産まれます 髪型悩んでいます 一人目の時は、出産後に夫がこどもをみてくれたのでミディアムヘアにしてストカールかけました。当初気に入ったものの、ミディアムだからかどうしても時間経過とともに毛先外ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント