ママリ
キューピーの瓶と和光堂のフリーズドライのものはよく使いました!

はじめてのママリ
コープの店の物便利でしたよ!冷凍になってて月齢でわかれてます😊
うちの子も5ヶ月ですが
そろそろコープにみにいきたいと思います!

のん
コープの冷凍キューブめちゃくちゃ良かったですよ😆👍❤️
ママリ
キューピーの瓶と和光堂のフリーズドライのものはよく使いました!
はじめてのママリ
コープの店の物便利でしたよ!冷凍になってて月齢でわかれてます😊
うちの子も5ヶ月ですが
そろそろコープにみにいきたいと思います!
のん
コープの冷凍キューブめちゃくちゃ良かったですよ😆👍❤️
「2人目」に関する質問
年子ママさんへ質問です。 2人目以降のお宮参りで着用する産着どうされてましたか??我が家は上の子産まれた際に実母から購入してもらったのですが子の名前に用いた色にしました💦💦下の子も同じ物を使用しても良いのか?…
妊婦健診で2人目の性別が1人目と同じ可能性が高いと先生言われました。 正直違ってたらいいなと言う気持ちが大きくて、無事に産まれてくれたらそれでいいのに。 皆さんはどう気持ち切り替えてるのでしょうか。
手が痛すぎます😭同じような経験ある方、有識者の方、アドバイスください😭 2-3時間ごとに搾乳を手搾りでおこなっているのがおそらく原因で、手のひじから指にかけて筋肉痛のような痛みがあり結構痛いです😣 2人目なのに直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント