子育て・グッズ 卵について💫スケールがないので目分量にはなってしまうのですが、卵白の… 卵について💫 スケールがないので目分量にはなってしまうのですが、卵白のみ3分の1クリアしました。 次は全卵3分の1を進め、離乳食後期になったら全卵2分の1やればクリアということで大丈夫と認識して良いのでしょうか🤔💭? ※スケール買えば良いのでは?とかそういう意見は要りません 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 夫 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント ぱくぱく いいと思います! 言い方悪いですが、私も適当でした😂☁️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます💕 叩かれるかと思ってたので暖かいコメントで嬉しいです😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💕
叩かれるかと思ってたので暖かいコメントで嬉しいです😭