コメント
まよ
トーマスにはなっちゃうんですけど💦
トミカ好きならこれいいかもです😊
うちの子ずっとずーといじってますw
ちょっと頭を使わせて動かすのも○
電池要らずのシンプルさも○
おもちゃ屋さんだと7000円くらいしますがネットだと5000円くらいで売ってます😊
のこママ
うちの子👦🏻は3月で3歳になりますが、クリスマスプレゼントでじいじばあばに三輪車を買ってもらいました。主さんと同じようにトミカや乗り物大好きなので、車が大好きな男の子ならば絶対よろこびますよ!
-
(25)🌷
三輪車は去年実はもらっていて、、😭少し大きかったのでまだ足つきません。笑
今年乗れるようになる予定です、、😂- 1月27日
ᕱ⑅︎ᕱ"
友達の息子さんに誕生日プレゼントでおもちゃや服はたくさんあるからそれ以外がいいなと言われていたので、おもちゃ箱をプレゼントしたら、喜んで貰ったことがあります!!
-
(25)🌷
おもちゃ箱!収納もできるしいいですね〜🥹❤️
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
我が家は昆虫が大好きなので昆虫の図鑑、昆虫撮る為のキッズカメラにしました😊
-
(25)🌷
カメラ!!!いいですね!📷
スマホで写真撮るの好きなので
息子に提案して見ます📷❤️ありがとうございます😭- 1月27日
あっぷる
まさに、娘の3歳の誕生日プレゼント考えてました〜🥺
三輪車も自転車もお下がりがあり、オモチャも沢山あるので、可愛いにゃん傘とにゃんカッパ買おうかな〜って思ってます❣️(猫が好きなので🐈)
the実用品ですが。。。
雨降ってなくても傘さして遊ぶのが好きなので、良いかなと思ってます☔️
-
(25)🌷
来週誕生日なのに全然考えてなくて焦ってます😭
うちも三輪車は去年じじばばから貰っているし、おもちゃも沢山貰い物があるのであげるものが思い浮かばなくて😮💨
実用品いいですよね!!
雨降ってなくても傘、、
可愛すぎますね🥹☂️
実用品も考えてみますありがとうございます😊🧡- 1月27日
ちゃん
ラジコンどうですか?
息子も車大好きでラジコン3つ持っているのですが、少し大きめの公園で1日中遊んでいます😊
寒いので室内用でもいいかもです!
-
(25)🌷
ラジコン実は祖父からもらってたくさん持っていて🚗🎮笑
車好きだとラジコンうれしいですよね🥹❤️- 1月27日
ママリ
車、動物などの図鑑や、パソコン系のおもちゃとかどうですか?😊
うちもおもちゃ増やしたくないです😂
-
(25)🌷
図鑑も考えてました!
パソコン系も喜びそうですね!
おもちゃどんどん増えますよね、、(うちは同じようなのばっかり。笑)息子に提案して見ます🧡ありがとうございます😊- 1月27日
まよ
もう一つ
トミカも収納できるこれもおすすめめです😊
本体そのままで遊べる
持ってるトミカでも遊べる
持ち運べる
2つとも動画で動き確認すると分かりやすいと思います☺️
(25)🌷
2つもありがとうございます😭🧡トーマスのやつ、前トイザらスに飾ってあって一生遊んでました😂二つ目のやつもパトカー好きな息子とっても喜びそうです!🚓息子に提案して見ます!
ありがとうございます😊
まよ
グッドアンサーありがとうございます😊
名前伝えるの忘れてました!
学研のレッツゴー大冒険と
トミカのデカパトロールカーです😊
(25)🌷
お写真まで付けて頂いて、尚且つこんなに詳しく教えて頂いたので選ばせて頂きました🙇♀️
お名前まで💦ご丁寧にありがとうございます😭🤍