コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1歳半ですが鼻毛出ますww 寝てる時にサッと切りますが4歳の子は難しいですかね😭?
耳鼻科で鼻毛カットは聞いた事ないです…
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半ですが鼻毛出ますww 寝てる時にサッと切りますが4歳の子は難しいですかね😭?
耳鼻科で鼻毛カットは聞いた事ないです…
「4歳」に関する質問
足の裏の皮が剥けやすい 4歳娘、足の裏の皮が頻繁に剥けます。 特に指の部分です。 考えてみるとスイミングを習い始めてからな気がします。 また、スイミングの次の日に「足の裏チクチクする〜」と言うこともあります💦 …
皆さんならどうするか、、軽い気持ちで良いのでたくさんのご意見ください!!! シングルマザー、3.4歳の子供2人です。今は実家暮らしです。 実家を出て子供と3人で賃貸暮らしをするか、このまま実家で居させてもらう…
4歳の子一度も世界一可愛いなんて思ったことない私は最低? 宝物なんて思ったことも無い 生まれて1歳くらいまで?いや多分2歳とか?いつまでか分からないけど かわいいかわいいだったけど いやいや 行きたくない行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やぱ寝てる間にやるしかないですよね😭
やってみます‼️
結局耳鼻科は大泣きで鼻毛カットどころではなく耳掃除が限界でした笑笑