コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半ですが鼻毛出ますww 寝てる時にサッと切りますが4歳の子は難しいですかね😭?
耳鼻科で鼻毛カットは聞いた事ないです…
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半ですが鼻毛出ますww 寝てる時にサッと切りますが4歳の子は難しいですかね😭?
耳鼻科で鼻毛カットは聞いた事ないです…
「女の子」に関する質問
実母さんと旅行に行くくらい仲がいい方いらっしゃいますか? また、みなさんの周りでも実母と娘さんは仲良いですか? うちは3姉妹なので母とカフェや旅行は行かないです〜 1人と行ったら3人とも行かないと話が合わないと…
夫の携帯見たことありますか? なんかふとロック解除されてるタイミングがあって、風呂入ってたので軽い気持ちで見たら… 女の子2人とのLINEがありました。 1人は最終的に既読スルーされて終わってましたが、内容に驚愕…
上の子が下の子の面倒見がよくて、すごく可愛がってくれるし、ヤキモチとか焼かないし、優しくて穏やかです。 上は男の子で下は女の子、6歳差です👦🏻👶🏻 嫉妬して意地悪するとか全くなくて思ってた感じと違うんですが、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やぱ寝てる間にやるしかないですよね😭
やってみます‼️
結局耳鼻科は大泣きで鼻毛カットどころではなく耳掃除が限界でした笑笑