コメント

退会ユーザー
単純に広い方がいいなぁ〜も1.25坪にしました!主人と子ども2人で入ってますが、子どもが洗い場で遊べる余裕もありますよ♪3人目産まれても4人で入れそうです◡̈♥︎

あー2525
1.25坪にしました!
アパートに住んでいるときは1坪で、狭くはないけど主人が大柄なためもう少し広い方がいいなーと。
広くていいですよ♡
-
おうたむ
お返事ありがとうございます!
広いのいいですよね(^^)
参考にさせていただきます!- 1月8日

ちゃんちゃんまま
去年の9月に建てました。
お風呂は、1坪タイプにしました( ¨̮ )
こどもは1歳で、肥満気味の父母家族3人で入ってますが、苦なくはいれていますよ!
お風呂を1坪にしたかわりにトイレが通常より広めです。( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
-
おうたむ
主人がお風呂1.25もいらないからトイレを広くしたいって言ってるんですよ😅
私はお風呂もトイレも広くしたいけど予算と間取りで悩んでます😅
参考にさせていただきます!- 1月8日

whisky
実家が1.25で浴槽も大きめのにしましたが、水道代が半端ないと言っていたので一坪にしました。
家族も3人ですが一坪でも余裕でしたので(ショールームで確認済)。
-
おうたむ
家族3人一緒に入っても余裕でしたか?- 1月9日

柴ももまる♡
1.25にしました❤️家族全員で入れるように!今までが狭いお風呂だったので、単純に満足してます^ ^実家は無駄に広く2坪?つらいあるかもしれません笑
-
おうたむ
うちの実家も昔ながらのお風呂なので2坪ぐらいあります😅
あんなに広くなくていいけどちょっと広めの方がいいのかなと悩み中です💦- 1月9日
おうたむ
お部屋ありがとうございます!
やはり1.25の方が余裕があっていいですよね(^^)参考にさせていただきます!