コメント
ぽん
水より、むぎ茶の方がいいかもしれません🤔
うちの子も離乳食始まってから、ずーっと便秘ちゃんですが、病院でお薬もらってます😅💦
おっぱいあげて、便秘解消するなら、おっぱいあげてた方がいいかもしれませんね🤔
ただ、飲ませすぎて吐くって事だけ、注意してたらいいと思いますよ!
ぽん
水より、むぎ茶の方がいいかもしれません🤔
うちの子も離乳食始まってから、ずーっと便秘ちゃんですが、病院でお薬もらってます😅💦
おっぱいあげて、便秘解消するなら、おっぱいあげてた方がいいかもしれませんね🤔
ただ、飲ませすぎて吐くって事だけ、注意してたらいいと思いますよ!
「保育園」に関する質問
4歳の息子に怒りすぎてしまいます。 保育園でふざけて友達を何回か押してしまったそうで、先生も何度か止めましたが最終的になぜか?(たぶん自分で滑って転んだ)息子が転んで怪我をしてしまったと先生から報告を受けまし…
2歳の娘がついにキラキラ光るスニーカーを欲しがりました🤣🤣保育園のお姉ちゃんの影響…笑 ずっとイフミーを履いてて、 足に優しいキラキラ光る靴知ってますか?? 14センチを購入予定です!
現在2人目妊娠中(妊娠12週)で上の子は1歳です。 1人目のときは6週ごろからつわりがひどくご飯や水があまり摂れず、1週間程入院しました。 今回の妊娠ではたまに吐くこともありましたがご飯も食べれていました。 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
私もお薬もらってます😢モニラック効かず、酸化マグネシウム飲んでましたがなくなって、
続けても問題ないのか不安でした😢
どのお薬を飲み続けてますか?
ぽん
最初は、マルツエキス、でした!
その後、酸化マグネシウム、で…2歳過ぎてから、モビコール、ラキソベロン、処方されてます!
はじめてママリ🔰
お薬やっぱ大事なんですね!!
ありがとうございます😭