産婦人科・小児科 2人目出産後、生理再開が6ヶ月の頃でしたその次の月は生理が来なくて不… 2人目出産後、生理再開が6ヶ月の頃でした その次の月は生理が来なくて不正出血が続いたので 婦人科に行きプラノバール処方されてます。 その後からは生理来ていますが、1ヶ月半ぐらい間が空きます。 ほぼ同じくらいで1ヶ月半ならそのままにしますか? 婦人科にかかりますか? ちなみに、長男出産後から悩み続けた生理痛も 2ヶ月前から無くなりました! 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 生理再開 不正出血 出産後 2人目 男 婦人科 プラノバール 🌷(妊娠33週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント