退会ユーザー
わかります〜。
休みの日に子供のいる友達と会って喋ってストレス発散してます、💪🏻🔥

退会ユーザー
私のストレス発散は、休みの前日にゆっくり1人でお風呂に入り見逃し配信のドラマみたり、YouTubeみたりすること。
休みの前日に1ヶ月に1度、ジェルネイルを自分でやること。です!
全て忘れて没頭できますww

ひろ
有給とって子供保育園に預けて真昼間に好きなことすることです😂
退会ユーザー
わかります〜。
休みの日に子供のいる友達と会って喋ってストレス発散してます、💪🏻🔥
退会ユーザー
私のストレス発散は、休みの前日にゆっくり1人でお風呂に入り見逃し配信のドラマみたり、YouTubeみたりすること。
休みの前日に1ヶ月に1度、ジェルネイルを自分でやること。です!
全て忘れて没頭できますww
ひろ
有給とって子供保育園に預けて真昼間に好きなことすることです😂
「ストレス発散」に関する質問
旦那との関係終わらせた方が良いと思いますか? ⚪︎現在 ・私育休中、平日は基本的に毎日ワンオペ週末出張も有り ・育休中だけど生活費はある程度払ってる ・旦那飲み会週2〜3と多く2:00帰宅とかなので、 夜中のダブル夜…
体重あんま変わってないのに見た目どんどん太ってく😫 好きなもの好きな時に食べてるから当たり前なんだけど、、笑 太ったら顔に出るタイプだからほんとやだー😭 あと少しで育休おわって1年ぶりに職場復帰なのにしかもアパ…
家計簿アプリつけ始めて2ヶ月…💰 毎月、マイナスやんけ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) こりゃ貯まらないわけだ!!! それなのに、、メガ割参戦して、しまむら参戦して…マイナスの原因はわたしなのか… 日々の仕事、子育て、家事のストレス発散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント