子育て・グッズ 昨日娘が寝ながら嘔吐してしまいました(ほぼ初嘔吐)ウイルスどうのこう… 昨日娘が寝ながら嘔吐してしまいました(ほぼ初嘔吐) ウイルスどうのこうのは置いといて、大人の薄い敷布団の上に赤ちゃんのお昼寝用布団を敷いて寝かせてるのですが、お昼寝用布団の敷布団にも染みていました。 大体のお昼寝用布団の敷布団って洗濯できますかね💦 義母に買ってもらったので洗濯できるかわかんないし、表示も見当たらなくて… 我が家のはできるorできない、でいいので教えていただけませんかー💦 最終更新:2023年1月27日 お気に入り お昼寝 義母 赤ちゃん 布団 体 洗濯 りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント