★marimero★
保険診療になるかと思いますが、その時にエコーしたりなど診療や検査内容で変わってきますね🧐💭
でも気になる事我慢して一大事になる方が後悔されると思うので、産院に電話して状況お伝えしていくらぐらい持ってったら大丈夫か尋ねられるのが1番だと思いますよ🙌

ama
私はいつもの体重測定や尿検査なしで、エコーと内診してもらって実費2700円ほどでした!
★marimero★
保険診療になるかと思いますが、その時にエコーしたりなど診療や検査内容で変わってきますね🧐💭
でも気になる事我慢して一大事になる方が後悔されると思うので、産院に電話して状況お伝えしていくらぐらい持ってったら大丈夫か尋ねられるのが1番だと思いますよ🙌
ama
私はいつもの体重測定や尿検査なしで、エコーと内診してもらって実費2700円ほどでした!
「病院」に関する質問
生後8日の新生児です。 夕方17時に身体が熱く感じ熱を測ると38.0。 その後なるべく涼しくして測り直すと37.5になりました。 ただ高めなのが心配でその後も涼しくして、何回も測り直しているのですが、37.5~38.0の間を行…
至急お願いします 11ヶ月女の子ママです。熱や他に体調不良はないのですが四日間下痢が続いていて日に日に落ち着いてきてはいもののお尻よりもお股が赤くなっていて。七日間下痢が続いたら病院と書いていたのですが病院に…
夕食後、お風呂入ろうと服を脱いだら蕁麻疹が出てました。 アレルギーっぽいでしょうか? 初めてなので、病院に行った方がいいのか、明日治ってればいいのか。 顔や手足には出ていません。 普段と違うものといえば、なめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント