※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司が「バーカ」と言うのは嫌な気持ち。陰で悪口言われているかもと不安。

仕事中「バーカ」と後ろ姿に向かって言う上司どう思いますか?自分にやられた訳じゃないけどとっても嫌な気持ちです。こんな上司のもとで働いていると思うとため息が出ます。私の事も陰で悪口言ったりしてるんだろうなと被害妄想してしまいます。

コメント

ひねくれ

上司はお子ちゃまですか?🤣
残念なお方だなあーって可哀想な目で見ちゃいますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで色んな所で働いてきましたが、こんなレベルの低い事する上司初めて見ました。お給料低いけど、融通きくからと働き始めましたが、理解に苦しむ人が多くてしんどいです。

• 1月27日
あやな

最悪の上司ですね。
そんなくだらないことを仕事中にする人とは必要最低限しか関わらないようにしますが、直属の上司でいろいろな人にあまりに酷い態度で仕事に支障をきたすようなら上司のもっと上の人間に相談するのもありかもしれませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直属の上司だし、何かと関わらなきゃいけなくてしんどいです。更に上の上司とも現場に出て働いてますが、細かい事気にするな。あんまり色々気にすると世の中やっていけないと言われます。ここの職場では細かい事気にする私が悪者です。

• 1月27日
  • あやな

あやな

その職場大丈夫ですか?😭
    働く職場の人間関係、職場環境ってけっこう大事だからはじめてのママリ🔰さんの心が辛くなるなら転職も視野に入れるのもいいかもしれませんね💦

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給料安いのですが、休みの融通がきくので頑張って働いてきましたがもう潮時ですね。心が壊れる前に転職を考えてみます。

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

いやー学生アルバイトでもそんなことしないですよね😅
人に向かってわざわざバカっていう人は哀れな自己紹介だと思ってます。
相手にする必要もないし間に受けなくていいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく気にしないようにしていますが、衝撃的すぎて頭から離れないです。回復までに時間を要します。その他にも気分屋で自己中心的で合わないとはずっと思ってました。

• 1月27日