※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

旦那が頻繁に臭いオナラをして、ストレスが溜まっている相談です。オナラの場所や頻度にイライラしており、以前との違いに困惑しています。

旦那さんがめちゃくちゃオナラする方いますか??💦

うちの旦那、とにかく毎日ブーブーオナラしてめちゃくちゃ臭くてマジで殺意湧いてます😫

しかもこたつの中とか、車の中とか、たまにわざと目の前でしてきたりします

その度に私もため息出て、ストレスがやばいです💦

付き合ってた頃はほとんど私の前でオナラしたことないのに、こんなにオナラするようになるなんてめちゃくちゃイラつきます

私が怒るからたとえばトイレに行ってするとか、私と離れたところですればいいのに・・・😓

ストレス溜まりませんか??💦💦🥲

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

めちゃくちゃ腹たちます😐

食事中にすることもあるので「食事中は我慢して」って叱ったこともあるし、昨日も洗濯物を干してる時にオナラされて「いい加減にしろ」ってキレました🤣🤣🤣

lii

息をするみたいにめちゃくちゃします😂
しかもかなり大きい音(笑)

私はスルーしてます🤣

まる

めちゃくちゃします😂
しかもめちゃくちゃ臭い😂
私は
「ほんと臭いな~😂😂」
って笑ってますが😂😂

猫LOVE

皆さんコメントありがとうございます💦🥺

やっぱり皆さんキレますよね😅

私も最初は笑ってたんですがもう10何年続くと、小さなストレスになって積もってきてます😅

ブルブル

凄いストレスですよね。
わたしは心の中できんも!って叫んでます(笑)