はじめてのママリ🔰
たまたまなのかもしれないですが私はお灸で戻りました❕
体もあたたまるし簡単ですよ☺️

Sakuta
ありきたりなポーズですが、顔と胸を床にべったりくっつけた状態で両膝を肩幅くらいに開きお尻をぐっと上げた姿勢を10分間キープ!というのを2週間寝る前にしていたら、逆子直りました🥹✨
はじめてのママリ🔰
たまたまなのかもしれないですが私はお灸で戻りました❕
体もあたたまるし簡単ですよ☺️
Sakuta
ありきたりなポーズですが、顔と胸を床にべったりくっつけた状態で両膝を肩幅くらいに開きお尻をぐっと上げた姿勢を10分間キープ!というのを2週間寝る前にしていたら、逆子直りました🥹✨
「逆子体操」に関する質問
3人目にして、初めて逆子体操してと言われて困惑しています🫠 上2人は、逆子になっても自然に戻っていたのですが、今回逆子がなかなか戻らないからなのか、体操してと言われました💦 どのくらいで戻るもんなのか🫠 戻らんも…
現在31wで逆子になってしまっています😢 逆子体操(胸膝位)の指導がはいりましたが、 なかなか戻ってくれそうにありません。 帝王切開&総合病院に転院は避けたいので 本当に治って欲しいと願うばかりです😣😣 体操を続け…
30週妊婦です。 今日検診で逆子と診断され、今日から逆子体操を行なってます。胎動が確かに下の方だったのでおかしいなーと思っていたところでした🥹 体操を行なって胎動が上の方に戻った気もするのですが、、とりあえず1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント