はじめてのママリ🔰
たまたまなのかもしれないですが私はお灸で戻りました❕
体もあたたまるし簡単ですよ☺️

Sakuta
ありきたりなポーズですが、顔と胸を床にべったりくっつけた状態で両膝を肩幅くらいに開きお尻をぐっと上げた姿勢を10分間キープ!というのを2週間寝る前にしていたら、逆子直りました🥹✨
はじめてのママリ🔰
たまたまなのかもしれないですが私はお灸で戻りました❕
体もあたたまるし簡単ですよ☺️
Sakuta
ありきたりなポーズですが、顔と胸を床にべったりくっつけた状態で両膝を肩幅くらいに開きお尻をぐっと上げた姿勢を10分間キープ!というのを2週間寝る前にしていたら、逆子直りました🥹✨
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です。 産後実家に帰るかどうするか悩んでいます。 母には、産後は帰って来なさい。私が娘を産んだ後に無理をしたから体を壊したんだよ。とか、悪い事ばかり起こるんだよ。って色々言われたりして… 日が晴れるま…
低地胎盤と診断された方に質問です!! 7/7(26w)に次検診です! 低地胎盤は結構30w以降に上がってきた方聞くのですが、 帝王切開になる可能性が普通より高いなら保険増やそうか迷ってます💦 はなさく生命で女性特約にも入…
1人目切迫で入院した方、2人目もまた入院になりましたか??😭 1人目の30wの妊婦健診時に張りが7分おき、頚管長が18ミリで即入院になりました。 初めての妊婦だったし張ってる感覚もまぁこんなもんなのかなと思い放置して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント