産婦人科・小児科 生理後の茶おりについてです。生理は15日から20日で終わったのですが、… 生理後の茶おりについてです。 生理は15日から20日で終わったのですが、その4日後くらいの24日あたりから少し子宮あたりが少し痛い感じがします。なんだろうなと思っていたら少量の茶おりがありました。 それが今も続いてます。 妊娠の可能性はないと思うので、なにか病気などだったら怖いなと思い質問させていただきました。 同じような経験をしたり、何か分かる方いませんか:( ;´꒳`;): 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 生理 妊娠 茶おり h❁⃘*.゚(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント