コメント

かよちん
週末しか帰ってこないんだったら遊びに行かず、子供たちを可愛がってほしいですね😅

ずぼらちゃん
遊びに行くなら、自宅帰って来ないで、そのまま遊び行けよって思いますよね〜。
帰って来ると、変に期待しちゃうし。
うちも単身赴任で、帰って来て自分の時間優先してる時はそう思います!
-
ポテきち
ですよね‼︎自分は遊びに行けないのに何も気にせず遊びに行く旦那を見てはイライラ〜とします。
- 1月9日
かよちん
週末しか帰ってこないんだったら遊びに行かず、子供たちを可愛がってほしいですね😅
ずぼらちゃん
遊びに行くなら、自宅帰って来ないで、そのまま遊び行けよって思いますよね〜。
帰って来ると、変に期待しちゃうし。
うちも単身赴任で、帰って来て自分の時間優先してる時はそう思います!
ポテきち
ですよね‼︎自分は遊びに行けないのに何も気にせず遊びに行く旦那を見てはイライラ〜とします。
「単身赴任」に関する質問
夫についてです。 お礼が言える人じゃなくて度々モヤモヤしてます。 彼は他人にも気を遣ったり、フォローしたりすることができなくて病気かな?と思うくらいです。 親戚の子供が早産でかなり小さく産まれた時、「うちの息…
夫からの電話が正直面倒な方いませんか?🙂 寂しがり屋なので単身赴任の時や出張の時に連絡してくるのですが、こちらはワンオペでてんやわんやorやっと一息つけた〜ってタイミングで電話は疲れます笑 しかも子どもが食い…
『恵まれた環境で育児してます♡』って方! 恵まれてるマウントください‼️笑笑 ママリ見ると、ワンオペだー大変だーって方が多くて、我が家も夫が単身赴任なので気持ちはわかりますが、なんか見てるとズーーンと辛くなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテきち
ホントそれですよね。
我が子がかわいくないのかなー。とさえ思ってしまいます(*-∀-*)