コメント

かよちん
週末しか帰ってこないんだったら遊びに行かず、子供たちを可愛がってほしいですね😅

ずぼらちゃん
遊びに行くなら、自宅帰って来ないで、そのまま遊び行けよって思いますよね〜。
帰って来ると、変に期待しちゃうし。
うちも単身赴任で、帰って来て自分の時間優先してる時はそう思います!
-
ポテきち
ですよね‼︎自分は遊びに行けないのに何も気にせず遊びに行く旦那を見てはイライラ〜とします。
- 1月9日
かよちん
週末しか帰ってこないんだったら遊びに行かず、子供たちを可愛がってほしいですね😅
ずぼらちゃん
遊びに行くなら、自宅帰って来ないで、そのまま遊び行けよって思いますよね〜。
帰って来ると、変に期待しちゃうし。
うちも単身赴任で、帰って来て自分の時間優先してる時はそう思います!
ポテきち
ですよね‼︎自分は遊びに行けないのに何も気にせず遊びに行く旦那を見てはイライラ〜とします。
「単身赴任」に関する質問
排卵検査薬の使い方について教えてください🙏 今月からタイミング法で妊活を始めました。 タイミング法といっても、アプリ上の排卵予定日に合わせてタイミングをとりました。 (これまでほぼ狂いなく生理がきていたため) …
旦那さんと全然ラブラブじゃない人、長年レスのひといますか?😂 うちなんですけど、子供が3歳数ヶ月、 もう直ぐ妊娠中を含むと四年レスです笑 妊娠中は一度もせずに、赤ちゃんの時は喧嘩ばかりだし 単身赴任で1人で育てて…
単身赴任の夫が、飲み会に会食(という名の飲み会だと思っています)ばかりで、さっきこれからスキーに行って来る!と連絡がありました。そんなの聞いてません。 こちらは子供二人抱えて、毎日髪振り乱して育児に家事にや…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテきち
ホントそれですよね。
我が子がかわいくないのかなー。とさえ思ってしまいます(*-∀-*)