子育て・グッズ チョコパイを食べて酔っ払った感じがする。母乳に影響は?搾乳して捨てた方がいいでしょうか? チョコパイを一つ食べたら酔っ払った感じがします😭 一つだけなら母乳に影響ないかもですが… 搾乳して捨てた方がいいでしょうか??🥧 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 母乳 搾乳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント (^ω^;);););) お菓子等のアルコールは飛んでると思うので大丈夫だと思います☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 焼いてたらアルコール飛びますよね…! 1月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
焼いてたらアルコール飛びますよね…!