退会ユーザー
何か雑誌とか見せるのはダメですか?
たまひよ的な雑誌とか、、、。
言うだけより実際に書いてあるのを見てもらった方が理解できると思いますよ。なんでダメなのかもわからないと理解できないんだと思います。
☺︎🔰
パパninaruってアプリ入れさせるといいですよ✨
パパになる自覚持たせてくれます😂✨
退会ユーザー
何か雑誌とか見せるのはダメですか?
たまひよ的な雑誌とか、、、。
言うだけより実際に書いてあるのを見てもらった方が理解できると思いますよ。なんでダメなのかもわからないと理解できないんだと思います。
☺︎🔰
パパninaruってアプリ入れさせるといいですよ✨
パパになる自覚持たせてくれます😂✨
「妊婦」に関する質問
初めまして✨️7w2dの初マタ妊婦です🤰 ふと、体重のことできになったのですが、 初期はほぼ体重増えないときいていたのに 妊娠前より+0.6gくらい増えています! これは平均的ですか?増えすぎでしょうか? 増えすぎなら体…
6人目妊娠中。予定日超過の38歳高齢妊婦です。 お産は何度目でも怖くて,毎日これは陣痛?と生まれるかも!詐欺と言われるほどドキドキで過ごしています。 33週の時には腰が痛すぎてお腹も張るしこれはもしかして!と…
今20週目の妊婦です( •̤ᴗ•̤ ) この写真お股の図なのですが、 性別どちらだと思いますか?(ᵕ ᵕ̩̩) 女の子かなぁと言われましたが、 どう見たらそうなのか見方がさっぱりわからず(;_;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント