子育て・グッズ おっぱいを吸わせる時にどうしても乳首が痛くて、乳頭保護器のハードを… おっぱいを吸わせる時にどうしても乳首が痛くて、乳頭保護器のハードを使ってます。ですが赤ちゃんの吸う力が強いのか咥える部分が凹んで乳首を潰して結局痛いです🥲 自分の付け方が悪いのでしょうか?? 同じ経験された方いればアドバイスいただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 乳首 赤ちゃん おっぱい 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな時は一度離して、手で絞り出して中に溜めて飲ませてました!もう1ヶ月だと直でもいけるかと思います? 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント