※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

浜松市のマックで同じおもちゃが2つ入ってしまいました。レシートがないので交換できるか心配です。経験のある方、教えてください。

浜松市のマックでハッピーセットのおもちゃを交換してもらったことある方いらっしゃいますか?

トーマスのハッピーセットを2つ買った際に2つとも同じやつが入っててできれば交換してもらいたいです。

また、交換してもらう際はレシートがないと交換はできないですよね?
ドライブスルーでお金を受け取る際にレシートが風邪で飛ばされてしまいレシートがありません😭

もしわかれば教えてください。

コメント

Sana.

浜松市ではないですが、以前全種類集めたくてハッピーセット3つ注文したのに袋の上から触って明らかに同じものだったので、それを伝えて交換してもらいました‼︎
店員さんも触りながら『多分これで大丈夫やと思います💦』と言っていたので番号でカゴで分けられてたらする訳ではないんだなーと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お返事遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️

その場で言えば交換してもらえるんですね!
    今度からその場で確認しようと思います!✨
    ありがとうございます!💜

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

むりだと思います😭それなら選べる店舗に行くか、識別番号を伝えてそのおもちゃを貰うのが良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです調べれば出てきますよ。いつも市野のイオンの中のマックで交換して貰ったり識別番号を伝えたりしています。

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

識別番号なんてあるんですね!
    市野のイオン近いので今度行ってみます!
    すごく参考になる情報ありがとうございます!

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

どうしても交換してもらうならその場でないと無理だと思います😭
レシートないなら尚更無理だと思います💦
マッククルーですが、まとめて入っている為店員でもイマイチ分かりづらいです🥲
ガチャガチャと同じだと思っていただきたいです、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お返事遅くなってしまいすみません!

働いてる方からのコメントありがたいです!💛
    今度からその場で確認し、交換してもらおうと思います!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• 1月27日