コメント
ウパルー
こればっかりは永遠のテーマなんでしょうね。疑っている時点で白黒ハッキリしなければモヤモヤは晴れないと思います。
我慢してなかった事にしても納得いかない、かといって浮気だと分かればショックは大きい。
しまさんがどうしたいか。だと思います。
ハッキリさせたいなら探偵でも使うしかないのでしょうかね。
難しいですよね〜(u_u)
ガラピコ
浮気と賭け事は直りません
60過ぎになり
遊べない歳になって
すり寄られても許さない
浮気の確証が持てたなら
早めに自活できるようにして
離婚してください
-
★しま★
頻繁に連絡を取り合っていても
一線越えてないから
浮気ではないといいはっています
今後何があるかわからないので
自活できるように
頑張ります- 1月9日
N
なんか怪しいメールなどが
あったんですか?
-
★しま★
以前にもこの手の質問相談をさせていただいてるのですが
あやしいLINEを発見してしまいまして(ノ_・,)- 1月8日
♥️
証拠が見つかるまで浮気の話題を我慢するかかまかけて脅すか。じゃないですかね
↑実際私はどちらもしてました(笑)
大体浮気する時って話し合いのさい、逆ギレやわっかりやすい嘘つくので分かります。
-
★しま★
浮気確定だったんですか?
そのあと納得して、生活できてましか?- 1月8日
-
♥️
確定です。(笑)真っ黒でした!!
だいぶ引きずりましたが、今はもう大丈夫です!- 1月8日
-
★しま★
真っ黒!
時間が解決してくれる感じですかね- 1月8日
はるちゃん
私も疑ったことあります。
私と付き合う前に相当遊んでた人で私と付き合ってから何もしてないと言ってますが信じられません。
携帯チェックで男友達とのLINEのやりとりの内容が最低すぎて喧嘩しましたし、過去のことで何度も嘘をつかれました。
ちょっとしたことで思い出して悲しくなったりイライラしますがもう携帯チェックをするのは辞めようと思ってしていません。
携帯見てもいいことがない。
私も好きなことして(趣味など)気を紛らわそうと考えています!
でも本当に浮気をしていたら絶対許しませんね。
-
★しま★
やっぱり見ないのが一番なんですよね
私も何かに没頭できる時間がほしいなぁ- 1月8日
@小さい恐竜のママ
旦那さんと今後どうしたいのかによって、するべき事は変わるかな?と思います!
離婚も視野にいれているなら、泳がせてバッチリ真っ黒の証拠を突きつけてやります。
どんな内容のLINEかわからないのでなんとも言えないですが、、
なんにせよモヤモヤしますよね😓
浮気されて怒るっていうよりも、悲しいっていう感情で話した方が相手も反省するかもです😞
-
★しま★
そうですね
今後どうしたいのかしっかり考えます。
ありがとうございます- 1月8日
まみ
初めてコメントします。
同じ状況すぎてつい…。
私も同じように怪しんでいる状況で、主人に話しましたが、「友達だ、ラインのやり取り見せようか?」とまで言われました。
(主人はそう言っても私が見ないとかけていた様子。)
その場では見なかったのですが、やはり余りにも行動が怪しく、コロコロ内容の変わる嘘をつくので、ついにラインのやり取りを見てしまいました。。。やはり見ないにこしたことはないですね…。
ラインで色んな子に誘いをかけており、どこでそんなに女の子と出会うのかと思ったら、ティンダーとかいう出会い目的のアプリを登録して、女の子引っ掛けて頻繁にやり取りしてました。。
やり取りだけでは証拠が掴めず…というか、おそらくまだそこまでの段階には至ってないようですが、ネット履歴にラブホの検索履歴あり…。里帰りする予定なので、時間の問題かと思っています。
体の関係まで行っていないことにホッとしつつも、女性側からでなく、旦那の方からしきりに会おう等の連絡を送っており、今は一気に気持ちが冷めつつあります。
あと3ヶ月で子どもが生まれるのに、どうすればいいのか。このまま知らないふりを通すのが良いのか…。ただ、またいつ繰り返されるかと思うと、正直怖いですし、嫌で仕方ありません。子どもが生まれたら変わってくれるのを信じるしかないんですかね?
一番の親友の子がまさに同じ状況で、結局第二子の時にも浮気され、その後もやめる気配がなく離婚したという経緯を聞き、正直どこまで主人を信じれば良いのか、どうすればいいのか悩んでいます。
何のアドバイスにもならず、共感だけになってしまいすみません。
お互い、いい方法が見つかりますように…
-
★しま★
ありがとうございます。
私も話をしたときに
携帯見せようか?
と言われました
見たらモヤモヤ晴れるかもと言いましたが
結局自分から見せることはせず
その後私が勝手に見たことを話して話をしましたが
友達だからと言われました
ほんとに同じ状況ですね
頑張りましょ- 1月9日
★しま★
白黒はっきりしないと晴れないですよね
もうスッキリしなさすぎて
携帯チェックが日課になっています
でもグレーゾーンの内容ばかり
辛いです
ウパルー
もう携帯見ない方がいいかもしれません。
よけいモヤモヤしてしまうのでは(u_u)
★しま★
はっきりしないと晴れなくて
そして頻繁に携帯いじってる時間が多くなって気になってしまいます
見なきゃいいんですよねほんとは
ウパルー
いっそ実家に帰ってみては⁈
★しま★
実家が遠すぎて
交通費が痛手です(ノ_・,)
ウパルー
Σ(゚д゚lll)
そうですか〜。
浮気調査アプリをインストールしてもらう。
勝手にインストールすると罪に問われるので、旦那様にインストールしてもらったらどうでしょう?
浮気していないなら了承してくれるのでは?
★しま★
その話題を出すのが
怖いです(´Д`)
私もどうしたいんだろ
それ考えないとですね