コメント
はる
引っ越ししたばかりなら、荷解きとか家具色々移動したりしてるんじゃないですかね🤔
うちも昼間は子供いてぐちゃぐちゃにされるからその時間に色々やってました⭐️
はる
引っ越ししたばかりなら、荷解きとか家具色々移動したりしてるんじゃないですかね🤔
うちも昼間は子供いてぐちゃぐちゃにされるからその時間に色々やってました⭐️
「その他の疑問」に関する質問
結婚式につま先の空いたヒールを履いていくのは失礼でしょうか… 黒いドレス、革のバック、時計着用など… マナーが変わってきているなと感じますが つま先の空いたヒールはやめておいたほうがいいですかね🥲?
子供の学年のクラスLINEがある人いますか? それに対して否定的か肯定的かも教えてください! まだ始動までは至ってないようですが、LINEグループをつくろうと一部の親御さんが盛り上がっているみたいです。 任意ならま…
ご飯を作って、ありがとう と頻繁に言われますか❓ 朝昼夕用意しても、夫にありがとうと言われることはほぼないし、美味しいもたまにしか言われません💦 美味しい料理を作ってくれてありがとうと言ってくれるのは娘のみ😅
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それが、日中はずーっとテレビの音が聴こえてきていて、家にはいるみたいなんです。
うちの家、壁が薄みみたいで普通にこちら側にまで聞こえてきます💦
数ヶ月空室だったので我が家も気楽に暮らしていたのですが、結構音がお互い聞こえてるんだな、とわかってすごく気を使いますね😅