子育て・グッズ 完全ミルクのかたお出かけ中におっぱいが張って痛かったらどうしてまし… 完全ミルクのかた お出かけ中におっぱいが張って痛かったら どうしてましたか? 完全ミルクにしたいんですが おっぱいが出るから搾乳機を オススメされて。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り おっぱい 完全ミルク はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント わんわん 冷えピタ貼ってました 1月26日 ままり 生後1か月の検診後から完ミにしましたが、それまでは搾母乳の混合でした! 搾乳器で搾ると徐々に母乳は作られなくなりますよ☺️ 直母と違って刺激が違うので。 1月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント