※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

夫婦の危機は7年ごとやってくるって見て数えたらちゃんと7年目に離婚危機迎えてた😇笑

夫婦の危機は7年ごとやってくるって見て数えたらちゃんと7年目に離婚危機迎えてた😇笑

コメント

こはるみ

どうやって乗り越えたんですかー??
今離婚危機第一弾ですー!

• ままり

ままり

私は子どもと実家に帰って、LINEで言いたい事言い合って、お互い頭冷やして仲直りしましたね🤔
    旦那がかなりダメージ受けたみたいで、ご飯食べれなくなったりもしてました💦自分が悪いとかなり謝ってくれたのでもう一回頑張るかと🙂

• 1月26日
  • こはるみ

こはるみ

ありがとうございます😊
    言いたいこと言うの大事ですよね(^^)
    今その場を設けれたらな、、って家庭内別居みたいな生活3日目くらいです(^^)
    うちも早く夫さん謝ってくれないかなー

• 1月26日
  • ままり

ままり

今まで言いたい事我慢してたんですけど、これをきっかけになんでも言えるようになって仲良くなりました👍
    やっぱりお互い顔合わせるとカーッとなっちゃうので、一旦LINEするのオススメですよ🤔
    旦那さまが何かしちゃったんですかね🙄

• 1月26日
🐠

付き合ってから7年目、結婚してから5年目で離婚しました!!!笑

• ままり

ままり

意外と当たるんですかね😇

• 1月26日