コメント
☺︎
できるみたいですよ☺️下の子が4ヶ月検診で股関節脱臼の疑いで検査しました👏🏻その時点で寝返りとずり這いしてました🥹検査の時に医師に聞いたら、歩いてから歩き方が気になって受診する子もいると言われました!うちはエコーでは問題ないと言われましたが念のため1歳過ぎてからレントゲン予定です😊
☺︎
できるみたいですよ☺️下の子が4ヶ月検診で股関節脱臼の疑いで検査しました👏🏻その時点で寝返りとずり這いしてました🥹検査の時に医師に聞いたら、歩いてから歩き方が気になって受診する子もいると言われました!うちはエコーでは問題ないと言われましたが念のため1歳過ぎてからレントゲン予定です😊
「寝返り」に関する質問
【至急】ミルクを噴水のように吐きました。 生後6ヶ月の息子がいます。完ミです。 今日は8時に200ml、12時に180ml、16時に200mlミルクを飲み、19時に就寝しました。 先ほど23時半すぎに起きたので200ml飲ませました。 …
もうすぐ1歳半になる男の子です。 離乳食が始まるまでは完母で育ててきました。 離乳食を始めても、食には全然興味を示さず食べる量は今もなおとても少ないです。 少し食べてくれるようになったかも?と思えるたびに風…
これが睡眠退行ってやつですか?睡眠退行がよくわかりません💦もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんです👶 いつもは20時就寝でだいたい23時〜5時の間に2回くらい起きます。でも、毎回大声で泣いて起きるわけじゃなく、寝返りしちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できるんですか!😳
太もものしわが確実に本数違うのでとても気になってて、、、
寝返り、寝返りがえり、両足掴む、ずり這いしそう(おしりを上げて進もうとする)はできるので💦
本数関係ないとは聞きますが小児科受診した方がいいですよね😭
ちなみに足びょんびょん下にのばす(?)のもできるんですかね🤔
☺︎
うちもしわの数と形が違ったのと、なんとなく上の子に比べて足の開きが悪いと感じました🥹歩けるくらいだから、足の曲げ伸ばしにも問題ないんだと思います🤔次の予防接種の時でもいいかもしれませんね😊脱臼がなくてもシワの数が違う子もたくさんいるって言われました😊気になり出すと心配になりますよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
たしかに脱臼してても歩くことはできますね!
活発で発達も順調なので大丈夫なのか?と思いつつ最近M字の時間もあるけどのばしてる時間もあったりしてどうしても気になってしまって😂
1週間後予防接種なのでそこで聞いてみます!ありがとうございます😭