コメント
ありは
一人目は着床痛みたいなのがありました。動けなくなるくらい痛かったです。
二人目は下痢がひどかったり、やたらラーメン食べたくて(笑)いつもと違いました😂
退会ユーザー
過去の投稿に失礼します、妊娠10週とのことでこの時妊娠されていたんでしょうか?🥹
まさに乳首ムズムズで下腹部痛軽くあるので気になっていて🥹
-
ひまわり25
コメント気付かずすみません💦遅くなりました💦
はい!この時に妊娠してました👶🏻
症状同じですね♪
少し日にが立ってしまったのですが、検査などしましたか?☺️- 3月26日
-
退会ユーザー
おめでとうございます🥺
今朝高温期14日目でフライング陰性でした💦
ですがそういった症状もあるということで今後の参考にさせていただきます💗
過去の投稿にご返信ありがとうございました🥺🙏🏻✨- 3月26日
-
ひまわり25
無事に妊娠出来ることを願ってます☺️
- 3月26日
mama
横からすいません🥺🥺
着床痛はどのあたりが痛かったか覚えていたら教えてほしいです〜🥺
私今生理予定日当日あたりなのですが、先週左側の付け根?下あたりがキーンと激痛があり、気になってます🥺
ありは
子宮ですかね💦キンキンいたかったし、わたしは着床出血もありました。ので、確信に近かったです😂
着床なので、生理予定日よりはもっと前ですよ〜🙆
mama
お返事ありがとうございます✨✨
私も先週キンキン痛かったので、着床痛かなぁと期待しちゃいました🥹🥹
ありは
かもしれないですねー🙆✨かなり前の話なので(笑)鮮明ではないですが、生理痛の激痛バージョンみたいな😂(笑)いてててて、、ってやつです。着床痛や着床出血はならない人多いみたいですが、ばっちりなりました😂体温もずーっと高かったです。