※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり25
妊活

排卵日を過ぎてから妊娠の可能性を感じている方がいます。乳首の違和感や生理痛のような症状があり、妊娠している可能性を考えています。

排卵日すぎた辺りから"妊娠したな"って思うことありましたか?

3ヶ月くらいゆるーく妊活してます。
4日前がルナルナでしるされた排卵日で、その日3日前と1日前に仲良ししました。
昨日から乳首がムズムズする感じがあり、今日も胸がムズムズ?とお腹が生理痛みたいな感じがあります。
もしかしたら妊娠の可能性もあるかなぁーなんて思ってます。

コメント

ありは

一人目は着床痛みたいなのがありました。動けなくなるくらい痛かったです。
二人目は下痢がひどかったり、やたらラーメン食べたくて(笑)いつもと違いました😂

• mama

mama

横からすいません🥺🥺
    着床痛はどのあたりが痛かったか覚えていたら教えてほしいです〜🥺
    私今生理予定日当日あたりなのですが、先週左側の付け根?下あたりがキーンと激痛があり、気になってます🥺

• 1月26日
  • ありは

ありは

子宮ですかね💦キンキンいたかったし、わたしは着床出血もありました。ので、確信に近かったです😂
    着床なので、生理予定日よりはもっと前ですよ〜🙆

• 1月26日
  • mama

mama

お返事ありがとうございます✨✨
    私も先週キンキン痛かったので、着床痛かなぁと期待しちゃいました🥹🥹

• 1月26日
  • ありは

ありは

かもしれないですねー🙆✨かなり前の話なので(笑)鮮明ではないですが、生理痛の激痛バージョンみたいな😂(笑)いてててて、、ってやつです。着床痛や着床出血はならない人多いみたいですが、ばっちりなりました😂体温もずーっと高かったです。

• 1月26日

過去の投稿に失礼します、妊娠10週とのことでこの時妊娠されていたんでしょうか?🥹
まさに乳首ムズムズで下腹部痛軽くあるので気になっていて🥹

• ひまわり25

ひまわり25

コメント気付かずすみません💦遅くなりました💦
    はい!この時に妊娠してました👶🏻
    症状同じですね♪
    少し日にが立ってしまったのですが、検査などしましたか?☺️

• 3月26日

退会ユーザー

おめでとうございます🥺
    今朝高温期14日目でフライング陰性でした💦
    ですがそういった症状もあるということで今後の参考にさせていただきます💗
    過去の投稿にご返信ありがとうございました🥺🙏🏻✨

• 3月26日
  • ひまわり25

ひまわり25

無事に妊娠出来ることを願ってます☺️

• 3月26日