家族・旦那 旦那の発言がむかつきます。息子が部屋のドアにボールペンで落書きをし… 旦那の発言がむかつきます。 息子が部屋のドアにボールペンで落書きをしたので 私は怒ったのですが、旦那に「すぐ怒るな、お前の家じゃないだから」と言われました。わたしが家賃も払ってないなら そう言われても仕方ないですが私も家賃を払っているのに 何でそんなふうにいわれないといけないのか不思議です。 プライドが高く人を見下すような旦那です。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 旦那 息子 家賃 ちひろ(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント マリオ🥸 そもそもお金の問題じゃないですよねー😓😂 1月26日 ちひろ コメントありがとうございます。 自分のが多くお金をだしてるからそういう風に言うんだと思います。疲れます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
コメントありがとうございます。
自分のが多くお金をだしてるからそういう風に言うんだと思います。疲れます。