※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳過ぎても夜泣きするお子さんいますか?どんな感じで泣きますか?

2歳過ぎても夜泣きするお子さんいますか?どんな感じで泣きますか?

コメント

夜中普通に寝てたのに突然泣きます。

はじめてのママリ🔰

寝かしつけ終わり、11時~0時ごろに「ママァーーー」と泣いて起きます😭
リビングまで来ます。

ます

長男そうでした。
お父さん抱っこー
と悪霊でした🤣

☺︎

いきなりぎゃーっとなって転がり暴れたり、足で何かを蹴るように動かしてます😂1歳までの頃と比べたら、泣いててもそのまま自然と寝ることもあります☺️

まこ

たぶん寝言泣きでそのまま訳分からんくなってヒートアップするタイプと眠りが浅くなった時に私が近くにいなかったり、ねんねのお供の電車がなかったりしてヒーンって泣くタイプがあります😅

よく夢をみてるようで「すかんとー」と何かに怒ってる様子で泣きます

はじめてのママリ🔰

私が隣で寝ていないと「ママァーー」と泣き叫んで探しに来ます💦

そして一緒に寝てても「ママァーー」と泣いて起きて「ふうせん、とられちゃったー!」とか言ってぶちギレてます🙄

毎晩2回くらい夜泣きしてます😂