家族・旦那 普段から旦那にモラハラを受けすぎて旦那が仕事から帰ってきたら動悸が… 普段から旦那にモラハラを受けすぎて旦那が仕事から帰ってきたら動悸がする方いますかー?💦💦💦 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 旦那 モラハラ k.m.s コメント はじめてのママリ🔰 元旦那の時そうでした!笑 いない時でも胃痛がしてました😂😂😂 1月26日 k.m.s コメントありがとうございます😊離婚したら落ち着きましたか?😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 落ち着きました!!! 完全に元旦那が原因だったので😂👍 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.m.s
コメントありがとうございます😊離婚したら落ち着きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
落ち着きました!!!
完全に元旦那が原因だったので😂👍