コメント
あや
自分でタクシー会社に電話しろ。それか行がなきゃいいじなん。って私なら言っちゃいます😂
いつも飲み歩かないパパなら快く送り出せたかもしれないですけど、うちの場合はそうじゃないんで、行くなら自力で行ってくれと思います😂
はじめてのママリ
私なら、
寒波の時に飲み会行くなよ。
中止だろ!
自業自得だよ。
子供風邪ひいたらどうするの?
何かあって亡くなる人もいるのに、子供と私置いて出て行くわけ?
と言って威嚇します😤
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです、バカ旦那です😨昨日の大雪の時に約束取り付けての今日なので呆れます。。
子供の風邪よりキャンセルしたくないほうが大事なんて💔- 1月26日
-
はじめてのママリ
うちは飲食店経営してますけど、昨日、今日はキャンセル相次いで閑古鳥が鳴いていますよ😂普通は中止をします!
無視をしてください😤- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
普通はお店に悪いと思いつつもキャンセルですよね😳天気良くなったら予約取り直せば良いですし☀️飲み友へのプライドなのか😳
理解できません。
ありがとうございました😊- 1月26日
退会ユーザー
湯冷めしちゃうじゃんかー!
お子さん達が風邪ひいたら
責任取れるのですか?って思っちゃいますね💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね。
自分のことしか考えてない事がわかりました💔- 1月26日
-
退会ユーザー
怒る意味がわかりません╮(´•ω•)╭
大の大人なんやからそのくらい自分で手配しろって話ですね😩💭- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
無言で歩いて駅に行きました😂最初からどおしよおぉ🥹なんて喚かずに歩きと電車使えば間に合ってたのにバカです☺️笑
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
飲み会行くのに送り迎え頼むくらいなら行くな。
です😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね、、この雪の日に😇💦
- 1月26日
ミッフィ
自分でタクシー呼べないんですか?こどもじゃないんだから自分で手配してって言いたくなりますね😣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです...
今日どこもタクシー配車予約いっぱいで断られて、私に聞いてきました😨
電車やバスでも行けるんですよ...😩- 1月26日
-
ミッフィ
電車やバスは乗るまで寒いから嫌なんですかね?だったら行くなって言いたいです😂
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ笑
旦那もお風呂入ってるから雪の中歩くの寒いんでしょう❄️
え、私たちは?って感じですよね!笑- 1月26日
たんたん
私も断ります😇
だったら行かなきゃいいし、行くなら自分でなんとかしろ!としか思わないです🙏
お風呂前でも行かないです😂
ままりん
タクシー捕まらなくても行きたいならそのご立派な足で行ってもらいます🥺
はじめてのママリ🔰
その通りです🥺
配車の電話も私がしたし、意味わからないです💔バスは嫌、歩きもバカらしいらしくて。笑
氷で滑ってこけたら良いと思います😇