コメント
maimai
実家に家賃としていくらか入れている感じでしょうか❓
シングルの時同じくらいでしたが家賃払っても3万程貯めてましま
家賃を払ってるなら額にもよりますが
市営住宅とか応募した方が安く住めてプライベートも確保できるかと
maimai
実家に家賃としていくらか入れている感じでしょうか❓
シングルの時同じくらいでしたが家賃払っても3万程貯めてましま
家賃を払ってるなら額にもよりますが
市営住宅とか応募した方が安く住めてプライベートも確保できるかと
「正社員」に関する質問
旦那にフルタイム正社員で転職しろと言われてるんですけど(今は時短契約社員育休中) 送迎は手伝わない (フルタイムで働くなら旦那の方が朝ゆっくり) 夫は帰りが20時頃なのでもう全て終わってる 土日も家事10:0 育児…
40代くらいから上の方には8割くらいの確率で、家も車も旦那のローンや支払いと思われるんですが、皆さんはどうですか?😂😂 保険屋や病院等でも笑 同世代からは、もし聞かれたとしても、ペアローン?とか正社員だしママの…
職場への妊娠報告と契約変更について 皆さんならどのタイミングで報告しますか? もうすぐ妊娠4か月になるところで、まだ安定期までは 1か月以上あります。 現在の仕事は1年毎の契約社員として働いているのですが、 上…
お仕事人気の質問ランキング
🐹
家賃半分と電気水道代なのでお家に入れてる額はそこまででは無いのですが😔
ありがとうございます!市役所に相談もありですよね☺️