コメント
maimai
実家に家賃としていくらか入れている感じでしょうか❓
シングルの時同じくらいでしたが家賃払っても3万程貯めてましま
家賃を払ってるなら額にもよりますが
市営住宅とか応募した方が安く住めてプライベートも確保できるかと
maimai
実家に家賃としていくらか入れている感じでしょうか❓
シングルの時同じくらいでしたが家賃払っても3万程貯めてましま
家賃を払ってるなら額にもよりますが
市営住宅とか応募した方が安く住めてプライベートも確保できるかと
「正社員」に関する質問
3歳息子を育てながら、夫婦ともにフルタイム正社員です。 私は産休育休後、時短にせずフルタイム復帰し、転職後の今もフルタイム勤務しています。 今の職場は私も夫もフル在宅・フレックス、休みも取りやすくでかなり恵…
転勤で関東の地元に戻ります。 家が買えません😇高すぎます😇 みなさん世帯年収いくらで、いくらの家買いましたか? 1300万以上の方は答えないでください😇泣 私が時短正社員の年収250(少なすぎ)しかなく なんの足しにもな…
保育園から幼稚園に転園するか迷っています。 (2歳 女の子です。) 保育園激戦区の為、車で15分ほどの保育園に通っています。 学年に同じ校区の子は1人もいません。 知り合いが誰もいない小学校に通わせることに不安を…
お仕事人気の質問ランキング
🐹
家賃半分と電気水道代なのでお家に入れてる額はそこまででは無いのですが😔
ありがとうございます!市役所に相談もありですよね☺️