コメント
maimai
実家に家賃としていくらか入れている感じでしょうか❓
シングルの時同じくらいでしたが家賃払っても3万程貯めてましま
家賃を払ってるなら額にもよりますが
市営住宅とか応募した方が安く住めてプライベートも確保できるかと
maimai
実家に家賃としていくらか入れている感じでしょうか❓
シングルの時同じくらいでしたが家賃払っても3万程貯めてましま
家賃を払ってるなら額にもよりますが
市営住宅とか応募した方が安く住めてプライベートも確保できるかと
「正社員」に関する質問
滲出性中耳炎が半年以上治らなかった方いませんか? 病院では関係ないと言われましまが、明らかに鼻づまりで寝れず何度も夜泣き?してきます。 鼻づまりじゃない時も、もうずーっと夜泣きが、1日3.4回あるので全く寝れ…
小学校低学年がいるご家庭で 夫婦共に正社員だという方いらっしゃいますか? 朝子供達が家出る時間、お父さんお母さんが家出る時間 子供たちが帰ってくる時間、お父さんお母さんが帰ってくる時間 なんとなくでいいので1…
Twitterで病児保育の話が話題ですね。 まさにうちも今悩んでいます。 夫婦でフルタイムで働いている方、旦那さんは子どもが体調不良の時休んでくれますか? うちの夫の会社は古い体質で、子どものことで休むことに対して…
お仕事人気の質問ランキング
🐹
家賃半分と電気水道代なのでお家に入れてる額はそこまででは無いのですが😔
ありがとうございます!市役所に相談もありですよね☺️