子育て・グッズ 風邪で幼稚園2日休んで明日から行かせるのですが、子供の気が乗らないの… 風邪で幼稚園2日休んで明日から行かせるのですが、子供の気が乗らないので早お迎えする約束をしました。 お迎え時間を給食前か給食後で悩んでます🤔 もうすっかり元気で食事もとれるので私としては食べて来てほしいけど、コロナとインフルも流行ってるので病み上がりだし給食前の方がいいかな?とも思い💦(給食以外はみんなマスクするので) 発表会の練習があるのでお休みは考えてません💦 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 食事 幼稚園 給食 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント かおるこ 私だったら楽したいので給食終わった後にお迎え行きますね😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント