ままり
使ってますよー。
型番一緒かわかりませんが、安いやつです。
うちは基本の食パンとピザ生地しか作らないので、十分です。イーストを一緒に入れるので、生食パンなどは作れません。
手作りのパンとってもおいしいですよ〜!
ままり
使ってますよー。
型番一緒かわかりませんが、安いやつです。
うちは基本の食パンとピザ生地しか作らないので、十分です。イーストを一緒に入れるので、生食パンなどは作れません。
手作りのパンとってもおいしいですよ〜!
「パン」に関する質問
先日友だちが5,7歳の子といっしょにうちに遊びに来てくれました。学生時代からの親友です。 お茶、冷たいのか温かいのかどっちがいいー?と聞くと、「ジュース買ってきたからいいよー」と2リットルのコーラ出してました…
現在00:48 2時間程前から、女性の声と小さい子供のはしゃぐ声が響いてます。 この時期なので、扉を閉めきっても暑いしエアコンつける程でもないから扉を開けているんだと思うのですが、かなり不愉快です。 周りは、うちを…
吐き出しです、、。 1歳10ヶ月の娘を育てています。 おしゃぶりを卒業しようと、丸2日おしゃぶりなしで頑張ってきたのですが、先程夜泣きがあまりにもひどく、これ以上泣き続けたらご近所迷惑になってしまうと思い、おし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント