はじめてのママリ🔰
モヤりはしませんが何でかな?とは思います!
旦那さんに書き込んで貰いましょう👍

はじめてのママリ🔰
義兄か義兄嫁が書いたわけではなくて?
同じような距離に住んでいて、関わり方も変わらないならもやります!

🍏えむりんご🍏
モヤモヤします。
うちもそんな感じです。
義実家にとって主人の弟の子が初孫で、保育園の送り迎えを手伝ったりして距離が近いです。
お金もかけてあげていて、なんかモヤモヤします。
うちにはなにもありません😂
はじめてのママリ🔰
モヤりはしませんが何でかな?とは思います!
旦那さんに書き込んで貰いましょう👍
はじめてのママリ🔰
義兄か義兄嫁が書いたわけではなくて?
同じような距離に住んでいて、関わり方も変わらないならもやります!
🍏えむりんご🍏
モヤモヤします。
うちもそんな感じです。
義実家にとって主人の弟の子が初孫で、保育園の送り迎えを手伝ったりして距離が近いです。
お金もかけてあげていて、なんかモヤモヤします。
うちにはなにもありません😂
「義実家」に関する質問
義家族全員&旦那が不在の日の過ごし方について相談です。 うちには、子ども3人(3.1.0歳)がいて、家の目の前が義実家です。 今度の金曜日に義家族全員と旦那はライブにいくそうで一泊二日するそうです。 いつも旦那と…
旦那と1年以内に建売買いたいねーって話しているのですが旦那の実家をリフォームして2世帯住宅にしたいと義両親(特に義父)が言っています。 1人目妊娠中から生後5ヶ月くらいまで義実家同居していてその時嫌な思いをした…
祖母の訃報、義両親に伝えますか? 伝えないのは失礼でしょうか 義両親と祖母は面識もなく、正直存在すら知らないと思います 旦那と義実家も殆ど交流ないです(家庭環境が複雑なので元々疎遠気味) コロナ禍に旦那の母方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント