子育て・グッズ 2歳の娘の髪が静電気でぺったんこになって困っています。結ぶ以外の対策を教えてください。 2歳の娘の髪が静電気でものすごいことになってしまいます… みなさんどうされてますか? ボブくらいの長さで、2つなら結べるんですがおろす日もあります。 でも最近静電気のせいで髪はぺったんこ、ほっぺとか顔にいつもぺったり張り付いてて😂 結ぶ以外の方法で、何か対策あったら教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 ボブ 2歳 はじめてのママリ(妊娠22週目, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは私と同じオイル塗ってあげてます😂 最近はなるべく持ち歩くようにしていて、 もしなかったらウェットティッシュで撫でる?感じでやってます☺️ うちも静電気すごいです(笑) 1月26日 はじめてのママリ なるほど、ヘアオイルいいですね😳✨ 私のものを朝薄く塗ってみることにします😍 静電気うっとうしいですよね… ちなみになんですが、娘さんはお風呂の時リンスしてますか? 1月26日 退会ユーザー リンス全くしないです🤤 1月26日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♂️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど、ヘアオイルいいですね😳✨
私のものを朝薄く塗ってみることにします😍
静電気うっとうしいですよね…
ちなみになんですが、娘さんはお風呂の時リンスしてますか?
退会ユーザー
リンス全くしないです🤤
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️