妊娠・出産 ドゥーテストで逆転現象が見られなくても妊娠継続し無事出産された方はいらっしゃいますか?🥺 ドゥーテストで逆転現象が見られなくても妊娠継続し無事出産された方はいらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 ドゥーテスト 妊娠 出産 くんくん🐶(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント miyabi 三男は逆転現象、起きませんでしたが…妊娠中も何のトラブルもなく順調で無事に出産しましたよ⑅︎◡̈︎* 1月26日 くんくん🐶 早速のお返事ありがとうございます🙇♀️✨そうなんですね...!とても励みになります😭 ちなみに、いつ頃検査されましたか?生理予定日1週間後でも逆転現象起きませんでしたか?🥺 1月26日 miyabi 生理予定日1週間後も逆転現象は起きてませんでした(´・ω・`) ちなみに、今回は早い段階で逆転現象が起きてました。 なので、逆転現象で妊娠継続が決まるわけではないので…あまり気にせず、赤ちゃんの生命力を信じて心穏やかにお過ごしください⑅︎◡̈︎* 1月26日 くんくん🐶 ご丁寧なお返事をありがとうございます😭✨ そうだったんですね...!娘の時は生理予定日2日後くらいにはガッツリ逆転現象があったのに、今回は生理予定日1週間後でも娘の時ほど濃くならなくて、濃くなり方がゆるやかな気がして不安になっていました💦 miyabiさんのお話を聞いてとても励まされました😭! あまり考えすぎず、赤ちゃんの生命力を信じようと思います...!ありがとうございます🙇♀️💕 1月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くんくん🐶
早速のお返事ありがとうございます🙇♀️✨そうなんですね...!とても励みになります😭
ちなみに、いつ頃検査されましたか?生理予定日1週間後でも逆転現象起きませんでしたか?🥺
miyabi
生理予定日1週間後も逆転現象は起きてませんでした(´・ω・`)
ちなみに、今回は早い段階で逆転現象が起きてました。
なので、逆転現象で妊娠継続が決まるわけではないので…あまり気にせず、赤ちゃんの生命力を信じて心穏やかにお過ごしください⑅︎◡̈︎*
くんくん🐶
ご丁寧なお返事をありがとうございます😭✨
そうだったんですね...!娘の時は生理予定日2日後くらいにはガッツリ逆転現象があったのに、今回は生理予定日1週間後でも娘の時ほど濃くならなくて、濃くなり方がゆるやかな気がして不安になっていました💦
miyabiさんのお話を聞いてとても励まされました😭!
あまり考えすぎず、赤ちゃんの生命力を信じようと思います...!ありがとうございます🙇♀️💕