コメント

miyabi
三男は逆転現象、起きませんでしたが…妊娠中も何のトラブルもなく順調で無事に出産しましたよ⑅︎◡̈︎*
miyabi
三男は逆転現象、起きませんでしたが…妊娠中も何のトラブルもなく順調で無事に出産しましたよ⑅︎◡̈︎*
「出産」に関する質問
今日から臨月です。 来週からは正期産です。 出産が怖くて震えています。 自分に保険をかけて和痛分娩できるように麻酔科にも受診しました。でも、自然分娩で産みたい気持ちもあります。
ママ友の旦那さんは育児に協力的。 ママさん達にも優しくて 分からないなりに「どうすればいい?」と聞きながらも 育児一緒にしてて羨ましい。 うちのバカ旦那、頼まなきゃやらないし 頼んだら最初は絶対嫌な顔する。 …
37週ちょうどで帝王切開で出産予定です。 赤ちゃんが推定2000gほどのため、私は1週間で退院予定ですが一緒に退院は難しいと思うと言われています。 同じぐらいの体重で産まれて赤ちゃんだけ遅れて退院された方、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くんくん🐶
早速のお返事ありがとうございます🙇♀️✨そうなんですね...!とても励みになります😭
ちなみに、いつ頃検査されましたか?生理予定日1週間後でも逆転現象起きませんでしたか?🥺
miyabi
生理予定日1週間後も逆転現象は起きてませんでした(´・ω・`)
ちなみに、今回は早い段階で逆転現象が起きてました。
なので、逆転現象で妊娠継続が決まるわけではないので…あまり気にせず、赤ちゃんの生命力を信じて心穏やかにお過ごしください⑅︎◡̈︎*
くんくん🐶
ご丁寧なお返事をありがとうございます😭✨
そうだったんですね...!娘の時は生理予定日2日後くらいにはガッツリ逆転現象があったのに、今回は生理予定日1週間後でも娘の時ほど濃くならなくて、濃くなり方がゆるやかな気がして不安になっていました💦
miyabiさんのお話を聞いてとても励まされました😭!
あまり考えすぎず、赤ちゃんの生命力を信じようと思います...!ありがとうございます🙇♀️💕