※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くんくん🐶
妊娠・出産

ドゥーテストで逆転現象が見られなくても妊娠継続し無事出産された方はいらっしゃいますか?🥺

ドゥーテストで逆転現象が見られなくても妊娠継続し無事出産された方はいらっしゃいますか?🥺

コメント

miyabi

三男は逆転現象、起きませんでしたが…妊娠中も何のトラブルもなく順調で無事に出産しましたよ⑅︎◡̈︎*

• くんくん🐶

くんくん🐶

早速のお返事ありがとうございます🙇‍♀️✨そうなんですね...!とても励みになります😭

ちなみに、いつ頃検査されましたか?生理予定日1週間後でも逆転現象起きませんでしたか?🥺

• 1月26日
  • miyabi

miyabi

生理予定日1週間後も逆転現象は起きてませんでした(´・ω・`)
    ちなみに、今回は早い段階で逆転現象が起きてました。

なので、逆転現象で妊娠継続が決まるわけではないので…あまり気にせず、赤ちゃんの生命力を信じて心穏やかにお過ごしください⑅︎◡̈︎*

• 1月26日
  • くんくん🐶

くんくん🐶

ご丁寧なお返事をありがとうございます😭✨
    そうだったんですね...!娘の時は生理予定日2日後くらいにはガッツリ逆転現象があったのに、今回は生理予定日1週間後でも娘の時ほど濃くならなくて、濃くなり方がゆるやかな気がして不安になっていました💦

miyabiさんのお話を聞いてとても励まされました😭!
    あまり考えすぎず、赤ちゃんの生命力を信じようと思います...!ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 1月26日