コメント
星
座れますか?
うちも泣くので下の子はお座りできる頃から一緒にはいって
バスマット敷いて私の隣で座らせて遊ばせてます!
少し安定しなかったときは膝の中で座らせて容赦なくシャワーかかりながら遊ばせてました!
はじめてのママリ🔰
うちも追い焚き機能はないので、熱湯を足してます!
-
なー
別々に入れていると言う事でしょうか?
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
はい。「別々に入れることは追い焚きができないお風呂なので無理」という理由でしたので。うちは下の子がお風呂が大好きなうえにママっこなので、待っていられず服着て横にいます。気をつけますがビショビショになるので服だけ着替えさせたりします。
- 1月26日
-
なー
上の子が入ってる間下の子はどうされてますか?
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちは上の子がYouTubeなどで待てるので、大半上の子から先に入れて、下の子は服着て横でお湯でびしょびしょになりながら遊んでいます。暖房もないのでお湯は出しっぱなしです。下の子夕方寝るので寝る時間に入ったり、起きて泣き出しても安全さえ確保していれば問題ないと思います。ママ友は15時くらいにお風呂に入るって言ってましたし、子どもの寝る時間に合わせるのも手ですね。
- 1月26日
ゆうき
うちはお風呂のドア全開で遊ばせてます😅見えるので泣いたことないですよ〜😊
-
なー
ドア全開にすると水が洗面所水溜りできます😅
- 1月26日
なー
座れますが一緒に入って座れるスペースがないです…🤦♀️
以前一緒に入った際私にしゃがんでシャワーしてもびちゃびちゃで断念しました。
星
うちも激狭まで濡れて泣くか
離れて泣くかで隣で濡れてる方が泣き弱くそうしてました😂