子育て・グッズ 11ヶ月に近い10ヶ月です。いま2倍粥(軟飯?)を食べさせています。丸呑み… 11ヶ月に近い10ヶ月です。 いま2倍粥(軟飯?)を食べさせています。 丸呑みしてしまう為、栄養士さんに相談したら大人と同じご飯で少し柔らかめでいいと言われました。 その時に聞けば良かったのですが、柔らかめじゃなくて大人と同じではダメでしょうか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大人用を柔らかめに炊けば同じご飯食べられますよ☺普通のご飯はまだ控えた方が良いかなと💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 普通のご飯はやめておきます。 私も主人も柔らかめのご飯が苦手なので、子どものは別で炊こうと思います💦 どのくらいの水の分量で炊けばいいか分かりますか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
普通のご飯はやめておきます。
私も主人も柔らかめのご飯が苦手なので、子どものは別で炊こうと思います💦
どのくらいの水の分量で炊けばいいか分かりますか?