コメント
姉妹ママ😆
我が家は長女の時に羅羅屋のララちゃんランドセルのオーダーメイドにしましたよ😊👍
今小1です☺️
マジカルベルトは必須です☺️👍
娘の時は付いてましたが、今年のカタログ見たら、別売になってました😭
下の子が今年少で、4月に年中になるので、来年購入しますが、お姉と同じララちゃんランドセルのオーダーになると思います😊
事前に、携帯でシユミレーシヨン出来たり、私はしてませんが、借りれる事も出来ますよ😃👍
姉妹ママ😆
我が家は長女の時に羅羅屋のララちゃんランドセルのオーダーメイドにしましたよ😊👍
今小1です☺️
マジカルベルトは必須です☺️👍
娘の時は付いてましたが、今年のカタログ見たら、別売になってました😭
下の子が今年少で、4月に年中になるので、来年購入しますが、お姉と同じララちゃんランドセルのオーダーになると思います😊
事前に、携帯でシユミレーシヨン出来たり、私はしてませんが、借りれる事も出来ますよ😃👍
「その他の疑問」に関する質問
明日からお盆の終わりまで、遠方の実家に車で帰省するのですが、子どもが学校から持ち帰ってきた朝顔をどうするか悩みます😂 観察日記を2回書かなきゃいけないし、種ができたら取っておいてまた新学期に鉢植えを持って行…
小学生の子供の同級生のお通夜があります。 下の子、小学1年生のクラスの同級生の子が亡くなったそうです。理由などは分かりません。 4月からの付き合いですが、学童も同じでした。 私も突然でびっくりして動揺をしまし…
皆さんのイチオシの和牛銘柄を教えてください🫶 お祝い事でお肉の食べ比べパーティーをすることになりました😂 日本和牛を一覧で調べたら各都道府県それぞれ何十種類もあって選びきれません💦 よければ参考にさせていただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
姉妹ママ😆
シユミレーシヨン、何パターンも試せるので良いですよ😄👍
そして最終的に、羅羅屋のショールーム行きました😄
我が家は兵庫なので、大阪へ行きました☺️
姉妹ママ😆
グッドアンサーありがとうございます😊
大阪なんですねぇ😃👍
なんばパークスにありますよ😆
ぬこ
ありがとうございます😍
カタログ取り寄せたいと思います💓