退会ユーザー
分かりますーー😭
1歳で入れる時ほんとに寂しかったです🙏🏻💦
が今や保育園様々です🙏🏻
うちはまだ2歳にはなってないですが…凄まじいです( > < )

ママ頑張ってます
😂😂😂
私も1歳で娘を入れて可哀想、、、初日なんて預けて泣きながら帰ってきたのにすぐに保育園様ありがとうございますになりました😂
保育園受かりますように🙇♀️
退会ユーザー
分かりますーー😭
1歳で入れる時ほんとに寂しかったです🙏🏻💦
が今や保育園様々です🙏🏻
うちはまだ2歳にはなってないですが…凄まじいです( > < )
ママ頑張ってます
😂😂😂
私も1歳で娘を入れて可哀想、、、初日なんて預けて泣きながら帰ってきたのにすぐに保育園様ありがとうございますになりました😂
保育園受かりますように🙇♀️
「イヤイヤ期」に関する質問
夏場や、今の時期でも気温の高い日などにも、子どもを公園に連れて行きますか? 1歳半の子どもがいます。今までは朝と夕方に2回公園に連れて行き、20分〜30分遊ばせていました。 昨日から気温が急に上がり、夕方でも公園…
これは深刻に受け止めなければいけないですよね? 2歳8ヶ月の息子が、最近保育園でわざとご飯をこぼしたりするんだそうです。 ここ最近だけで2〜3回あったそうで、床におかずをぶちまけたのだとか。 家でも、ご飯ぶち…
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント