サプリ・健康 2歳10ヶ月の息子ですが歯医者につれていった際「綺麗に歯が揃いすぎてい… 2歳10ヶ月の息子ですが歯医者につれていった際 「綺麗に歯が揃いすぎている。歯と歯に少し隙間がないと大人の歯が生えたときに歯並びが悪くなる」と言われました。硬いものを食べて顎を鍛えるといいとのことですが、硬いものって??もっと具体的に対処方法をご存知でしたら教えてほしいです。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 2 歯医者 2歳 息子 体 はるちこ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スルメがいいって聞いてスルメをあげてます! 1月26日 2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖ 普通に大人の煎餅🍘とか、 うちはイカ焼き好きで よく作ってあげてます😂🦑⸝⸝꙳ 1月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント