ココロ・悩み 幼稚園のママがど一重だったのが二重になってて😳一時期収まってたけど、… 幼稚園のママがど一重だったのが 二重になってて😳 一時期収まってたけど、 わたしもやりたき欲がでてきた😫 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 幼稚園 二重 momo(6歳, 8歳) コメント あっぷる わたしもガチャ目なのでやりたいです🥹 でも旦那がバカじゃね?って言ってきます😭 1月26日 momo バカひどー! でも私の旦那も整形せんでいいって反対なんです😩 そのままでいいって☹️← あと痛々しい姿見たくないと😔 1月26日 あっぷる 男の人ってあんまりしてほしくないんですかね😅 1月26日 momo どうなんですかね😩 整形しろと言われるよりいいですけどね😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
バカひどー!
でも私の旦那も整形せんでいいって反対なんです😩
そのままでいいって☹️←
あと痛々しい姿見たくないと😔
あっぷる
男の人ってあんまりしてほしくないんですかね😅
momo
どうなんですかね😩
整形しろと言われるよりいいですけどね😂